Mottfeuer

In den letzten Jahren wurde die Freiwillige Feuerwehr Weissensee wiederholt wegen nicht angemeldeter Mottfeuer alarmiert. Wir weisen darauf hin, dass ein Mottfeuer bei der Integrierten Leitstelle (ILS) Allgäu anzumelden ist. Melden Sie Mottfeuer unter der Rufnummer: 0831/96096-689.

Bitte halten Sie die genaue Örtlichkeit sowie Ihre Kontaktdaten inkl. Rückrufnummer bereit. Die Meldung an die ILS kann nur tagesaktuell erfolgen und stellt keine Sicherheit dar, dass die Feuerwehr bei entsprechendem Notfruf nicht alarmiert wird. Sollten Sie kurzfristig unter der o.g. Telefonnummer nicht durchkommen, so versuchen Sie es bitte ein paar Minuten später nocheinmal.

Beachten Sie, dass das Melden an die ILS keiner Genehmigung gleichzusetzten ist. Mehr...